ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» выиграл стартовый матч юбилейного сезона КХЛ

«Нефтехимик» выиграл стартовый матч юбилейного сезона КХЛ

10:57, 23-08-2017, 10:57
1 415
0

Хоккеисты «Нефтехимика» удачно провели дебютный матч нового сезона КХЛ. На своем льду парни Андрея Назарова принимали хабаровский «Амур» и являлись фаворитами встречи, ведь последние пять матчей в Нижнекамске закончились в пользу хозяев.

 

Победа за «Нефтехимиком» осталась и на этот раз - со счетом 2:0. Отметим, что этот успех стал первым, после глобальных изменений облика команды.

 

Боевой клич нового талисмана - домашняя встреча начнется через несколько минут. Первая пятерка «Нефтехимика» выходит на площадку. К ним, а также ко всем любителям хоккея обращаются почетные гости первой игры сезона.

- Сегодня с нашей командой «Нефтехимик» вернулся большой хоккей - этот сезон для нас всех особенный. 10 лет назад состоялся первый матч, сегодня мы отмечаем 10-летние КХЛ, - отметил глава НМР, мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

Начало поединка для «Нефтехимика» вышло скомканным: два неоправданных удаления подряд и невзрачная игра в атаке. Позже Андрей Назаров отметил, было это от слишком большого желания сыграть хорошо. С этим согласились и сами хоккеисты.

 

И действительно, справившись со стартовым волнением, нижнекамские «волки» пошли в атаку. В первом периоде забросить не удалось, а вот в дебюте второй двадцатиминутки шайба в ворота гостей влетела. Её автором стал Павел Порядин.

 

Добавим, что трибуны в этот вечер были заполнены лишь наполовину: связано это с новой билетной политикой клуба. Заманивать зрителя на матчи команда собирается красивым хоккеем.

 

Забили нижнекамцы и в третьем периоде. На исходе первой минуты в большинстве отличился капитан «Нефтехимика» - Олег Пиганович. Кстати, реализовать «лишнего» хозяева могли 10 раз - именно столько удалялись хабаровчане.

Весь третий период команда Назарова владела преимуществом, гости продолжали удаляться, а на табло горели устраивающие всех нижнекамцев - 2:0.

 

Первый домашний матч нового сезона для «Нефтехимика» завершился удачно: нижнекамские «волки» своё боевое крещение прошли. Хотя, игра, конечно, оставила ряд вопросов. Сейчас на них предстоит ответвить тренерскому штабу, который разберёт главные моменты встречи. А пока и болельщики, и команда вправе порадоваться: ведь начинать с чего-то позитивного, несомненно, хорошая примета.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.