ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Коллектив «Нижнекамскнефтехима» награжден орденом «За заслуги перед Республикой Татарстан»

Коллектив «Нижнекамскнефтехима» награжден орденом «За заслуги перед Республикой Татарстан»

20:36, 8-09-2017, 20:36
2 208
0

В культурно-спортивном комплексе «Нефтехим Арена» президент Татарстана Рустам Минниханов поздравил с 50-летием работников ПАО «Нижнекамскнефтехим». Заслуженные работники и ветераны труда были награждены почетными грамотами. Некоторые из них удостоились Ордена Почета.

 

Это люди, благодаря которым нижнекамское градообразующее предприятие стало крупнейшим игроком на рынке синтетических каучуков и вторым по величине производителем пластиков в России.

 

Председатель совета директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим», заместитель генерального директора ОАО «ТАИФ» Владимир Бусыгин сегодня был награжден Орденом Почета, а весь коллектив «Нижнекамскнефтехима» – орденом «За заслуги перед Республикой Татарстан».

 

Этот вечер был полностью посвящен истории «Нижнекамскнефтехима» и тем, кто стоял у истоков его строительства. Эмоциональный пролог в начале концертной программы дал возможность и молодым, и взрослым окунуться в тот далекий 1967 год. Сегодня на «Нижнекамскнефтехиме» трудятся свыше 20 тыс. специалистов. Лучшие - получили награды и поздравление от президента.

 

Когда под куполом парили воздушные гимнасты, от ностальгии не осталось и следа. Артисты, танцоры, музыканты - весь концерт был посвящен химикам. Кульминацией этого вечера и еще одним большим сюрпризом стало выступление Льва Лещенко. 

 

Ранее президент Татарстана принял участие в открытии обновленной площади Лемаева в Нижнекамске.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.