Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-3...-1°C. Завтра:-2...0°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Место строительства площадки для выгула собак в Нижнекамске перенесли

Александр Комаров // 7-08-2018, 10:01

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Собаководы микрорайона №44 в Нижнекамске, которые ждали появления площадки для выгула собак, получили ответ, что строительство отменяется. А ведь люди надеялись, что уже в этом году возле здания НХТИ появится оборудованное место для выгула питомцев. 


Хаски, овчарки, доберманы - каких только собак нет на лужайке в 44-м микрорайоне. Встречаются они здесь каждый вечер и вместе играют. А хозяева, тем временем, обсуждают перспективу строительства здесь специальной площадки для выгула собак. Этот вопрос поднимали давно. Но последние известия людей не порадовали - площадка для собак будет в другом месте.


Площадка для собак с полосой препятствий в городе появится, но где именно ее построят - этот вопрос остается открытым.


Представители клуба собаководов, общественники города, управление архитектуры и председатели СТОС должны коллегиально решить, где строить площадку для собак. На это мэр Нижнекамска Айдар Метшин дал срок – 1 неделю.


Строительство такой площадки необходимо, считают собаководы. Ведь при наличии полосы препятствий, которая предусмотрена проектом, собаки смогут выплеснуть свою активность. Да и хозяевам будет спокойнее выгуливать питомцев на закрытой территории.


А пока решения нет собаководы продолжают собираться на пустыре, и надеются, что у их питомцев уже скоро появится благоустроенное место для выгула.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
521 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ