«Фашисты! Убийцы!» - нижнекамка пытается спасти кошек, замурованных в подвале

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+13...+25°C. Завтра:+16...+28°C

0,00

0,00

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

«Фашисты! Убийцы!» - нижнекамка пытается спасти кошек, замурованных в подвале

Светлана Шумкова // 9-08-2018, 16:34

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

«Замуровали живьем» - с такими словами информационную редакцию телеанала «НТР-24» обратилась горожанка. Она попросила помочь вызволить животных из подвала дома №10Б на пр.Строителей (бывшее здание больницы).


По словам женщины, там обитают несколько кошек. День или два назад все люки подвала заварили сварщики, а животные остались внутри. На волю кошки выбраться самостоятельно не могут - лишь жалобно мяучат в подвале.


Ирина - одна из тех неравнодушных людей, кто, приходя в больницу, подкармливал животных. Увидев, что люки замурованы, женщину охватил ужас.


Подвал замуровали со всех сторон здания, не оставив ни одного отверстия, чтобы животные могли выбраться. Кто-то из людей оставил гневную записку на одном из люков. Рабочие больничного городка видели, как здесь работали сварщики.


На месте выяснилось, что люки, и правда, заварили сварщики больницы. Сейчас здание выставлено на продажу. Новый владелец появится в сентябре, а до этого времени здание находится на хранении больницы. По программе антитеррора любое пустующее здание должно быть полностью закрыто, чтобы исключить попадание окурков и прочего.


В этом случае больница пошла на уступки нижнекамке - один люк открыли до вечера, чтобы животные могли покинуть подвал. Потом рабочие убедятся, что внутри никого нет, и снова все замуруют.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
495 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Ультиматум кошкам | 10 августа 2018 08:11

    "...один люк открыли до вечера, чтобы животные могли покинуть подвал. " Посидите голодом и без воды 3 дня ,потом посмотрим: до вечера вы сможете найти этот люк и выползти из этой камеры пыток, или нет.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ