Нижнекамские водители платят штрафы за парковку на недоделанной дороге

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+10...+19°C. Завтра:+8...+19°C

66,88

76,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамские водители платят штрафы за парковку на недоделанной дороге

Светлана Шумкова // 10-08-2018, 13:58

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Во дворе дома №21 по ул.Спортивной рабочие не завершили ремонт внутридворовой дороги: они обещали расширить ее, но обещаний не выполнили. Более того, водителей теперь еще и штрафуют.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, люди уже обращались и в муниципалитет Нижнекамска, и в жилищную управляющую компанию, но результата на данный момент нет. Сейчас вся дорога в рытвинах, а бордюры сдвинуты.


 

Два или три года назад жители обратились в управляющую компанию с просьбой расширить дорогу - прежняя была очень узкая, машины часто задевали друг друга, а пешеходам и вовсе негде было пройти. Собрали подписи. 

- Пригнали тракторы, зачистили здесь, сдвинули бордюрные блоки и как будто расширили. Аварийной ситуации нет, КАМАЗ- мусоровоз уже не сможет ударить машину, - говорит житель дома Александр Добрынин.  

Тракторы сдвинули бордюрные блоки, и, тем самым, как бы расширили дорогу. На том все и закончилось. Жильцам разрешили ставить машины сюда. Однако через какое-то время людям стали приходить штрафы за парковку на газоне.

 

Жилец дома Александр Добрынин обращался и в администрацию, и в управляющую компанию, чтобы найти тех, кто начал эту работу. Корреспондент NTR-24.RU тоже позвонили в компанию «Жилтехсервис», которая обслуживает дом. Там сказали, что тракторы которые сдвигали бордюры, могут быть от управления благоустройства. А в этой инстанции ответили - техника не их.

 

Однако кто-то же сдвинул блоки и не довел работу до ума. Возможно, после этого материала, ответственные откликнутся сами.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
453 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ