Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-10°C. Завтра:-11...-5°C

67,52

76,09

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Остановочный павильон, где под трамваем погибла нижнекамка, до сих пор не построили

Лилия Егорова // 5-10-2018, 21:07

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы пожаловались в информационную редакцию телеканала «НТР 24» на затянувшуюся реконструкцию остановочного павильона в 20-м микрорайоне.


Старый кирпичный павильон снесли больше месяца назад во время ремонтых работ дороги вдоль парка “Солнечная поляна”. Все это время люди ждут трамвай под открытым небом. С наступлением темноты там становится еще и небезопасно - плохое освещение, отсутствие знака “Остановка общественного транспорта”. Недавно, напомним, на этом месте погибла нижнекамка, попавшая под трамвай.


 

По мнению жителей микрорайона, отсутствие остановки и соотвествующих знаков - одна из причин, по которой водитель трамвая вовремя не остановился и сбил женщину. Сейчас здесь уложена брусчатка, но работы не завершены и поэтому кругом строительный мусор.

 

Как рассказали журналистам в муниципалитете, строительство остановочного павильона начнется на следующей неделе.

- Эти остановочные павильоны не продаются в полной готовности. Они собираются и монтируются на мсете. Сейчас мы ждем стекло, - говорит заместитель руководителя исполнительного комитета города Павел Пугачев.

По словам Пугачева, монтаж много времени не займет. Потому в конце следующей недели здесь должен появиться современный остановочный павильон, а территорию вокруг него приведут порядок.

2

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 121 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. гость | 7 октября 2018 20:31

    Так закажите остановки такие, которые со стеклом продаются.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ