Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-6...0°C. Завтра:-14...-4°C

65,54

74,30

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске жюри выбрало победителей конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд»

13-02-2019, 20:52

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Работница завода, многодетная мать и военный комиссар - всех их объединяет победа в конкурсе «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд».


Жюри объявило итоги городского этапа, который прошел в Доме народного творчества. Из 16 конкурсантов определили 11 лучших.


Это руководительница известных фольклорных коллективов Ирина Матвеева, инженер и изобретатель Елена Ткачева, преподаватель физкультуры в Университете третьего возраста Лариса Архипова, рабочая шинного завода Ольга Тарасова, бизнес-вумен с восемью детьми Мария Ступенькова, две учительницы химии: Ирина Хомякова и Оксана Нуруллина, владелица крафтовой сыроварни Чулпан Миннебаева, бизнес-тренер Татьяна Мифтахова, военный комиссар Фарид Мингариев и руководитель трамвайного предприятия Рафаил Хабибуллин.


Ирина Хомякова работает в школе. Она современная, общительная и добрая. Учитель химии – профессионал своего дела. Её выпускники призёры международных олимпиад, золотые медалисты и студенты самых престижных вузов страны. Таким примером может похвастаться не каждый учитель. Поэтому неудивительно, что Ирина Хомякова стала «Женщиной - примером года».


Мария Ступенькова - одна из самых счастливых мам в Нижнекамске. Ведь как говорят, дети – наше счастье. У Марии их восемь. Многодетная мать научила малышей уважать старших, а взрослых детей - с пониманием относится к капризам младших братьев и сестер. Поэтому в их семье всегда царит дружба и понимание.


Но не одними женщинами богат Нижнекамск. Есть и мужчины, которые вызывают восхищение. И первый среди таких – военный комиссар города и района Фарид Мингариев. Это на его плечи ложится задача отправлять парней в армию, воспитывать патриотизм у молодежи, и, конечно, принимать Парад Победы. Такое под силу – только настоящему лидеру.


Муниципальный этап конкурса «Женщина года. Мужчина года – женский взгляд» прошел в Нижнекамске в седьмой раз. Выбрали победителей в 10 номинациях, которые теперь попробуют покорить республиканское жюри. Итоги конкурса объявят в преддверие Международного женского дня.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
643 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ