Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+14...+24°C. Завтра:+12...+21°C

62,87

70,79

Пришедший в сознание сын хоккеиста Максима Соколова, подозреваемый в убийстве матери, дал первые показания

15-06-2019, 09:59

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Пришедший в сознание сын хоккеиста Максима Соколова, подозреваемый в убийстве матери, дал первые показания

По подозрению в убийстве матери в Ленинградской области задержан 15-летний сын известного хоккеиста Максима Соколова Арсений. Правда, подросток утверждает, что мать убил его старший брат - 18-летний Максим.


Следы ножевых ранений на теле брата он объяснил тем, что набросился на него с ножом, когда увидел, что тот натворил. Он также сообщил, что старший брат хотел совершить ритуальное убийство всей семьи. Сначала он, якобы, ворвался в спальню братишки и попытался его задушить, но тому удалось вырвался.


Напомним, трагедия произошла 13 июня в коттедже в поселке Новая Романовка, где проживала семья Соколовых. Прибежавший к соседям Арсений рассказал, что его мать убивает брат Максим. Когда те прибежали в дом, то обнаружили мертвой 45-летнюю женщину, а рядом в бессознательном состоянии лежал ее окровавленный сын.


Его доставили в больницу, где спустя два дня он пришел в себя, но вспомнить, что произошло в тот день, он пока не может. Со следователями, которые были в его палате буквально несколько минут, он общался лишь жестами, так как пока не может говорить. Рассказать обстоятельства смерти матери он пока не смог. Он помнит только, что в тот день был дома с матерью и младшим братом.

3

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
6 269 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ