Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+8...+9°C. Завтра:+3...+8°C

63,76

71,17

В Нижнекамске коммунальщики игнорировали просьбы жительницы дома установить перила. Пока не вмешалось телевидение

28-08-2019, 09:08

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске коммунальщики игнорировали просьбы жительницы дома установить перила. Пока не вмешалось телевидение

К журналистам телеканала НТР 24 за помощью обратилась 62-летняя нижнекамская пенсионерка. Бабушке из-за множества заболеваний тяжело выходить на улицу, но гулять ей хочется.

 

В подъезде нет перил, чтобы пенсионерка могла, держась за них, выйти на прогулку. В домоуправлении нижнекамке лишь обещают.


- Недавно я упала, потому что очень плохо вижу. У меня инфаркт был, на глаза операция была, - рассказывает жительница дома №6 по ул.50 лет Октября Фарида Хуснуллина.

Каждый шаг дается тяжело. Фарида Насибуловна перенесла инфаркт, страдает сахарным диабетом, у нее плохое зрение и болят ноги. Но бабушка не сдается, называет себя сильной женщиной. Сейчас ей хочется одного - почаще бывать на улице, дышать свежим воздухом. Но большую часть времени она сидит дома, так как в подъезде нет перил. 

- Мне очень тяжело. В домоуправление я раза три обращалась, но толку нет, никто не помогает, - вздыхает бабушка.

Приварить перила - дело нехитрое и быстрое. Занимается этим домоуправление. Только вот пока бабушке оно не помогло. Журналистам же там ответили, что от нижнекамки не было письменного заявления.



Оно и не мудрено - женщина не в состоянии дойти до офиса. Поэтому заявку за пенсионерку сделала корреспондент телеканала НТР 24, а коммунальщики пообещали отправить к пенсионерке техника.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 026 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ