Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+25°C. Завтра:+19...+27°C

71,23

80,27

Фальшивый начальник ГИБДД Нижнекамска обманул горожанку на 11 тыс рублей

, 19:20

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Фото: pixabay.com.

Очередной жертвой мошенников стала 31-летняя нижнекамка.


Шестого февраля примерно в 16 часов ей с незнакомого номера позвонил мужчина. Звонивший представился начальником ГИБДД Нижнекамска Евгением Петровичем.


Он попросил молодую женщину, которая занимается оказанием фотоуслуг, изготовить три подарочных сертификата на сумму 15 тыс. рублей и привезти их в здание ГИБДД.


На следующий день женщина позвонила заказчику и сказала, что сертификаты готовы и она может подъехать. Мужчина сказал, что встретит её, но прежде он попросил купить коробку конфет и вложить в них сертификаты. Нижнекамка согласилась.


Спустя несколько минут «начальник ГИБДД» перезвонил потерпевшей уже с другого номера и попросил её закинуть ему на телефон 5 тыс. рублей, а также пополнить баланс ещё одного телефона, который он приобрёл в качестве подарка для своего коллеги, на 6 тыс. рублей. Нижнекамка просьбу мужчины выполнила.


После этого женщина позвонила Евгению, но его телефон был недоступен. Потерпевшая вызвала такси и сама приехала к зданию ГИБДД. У охраны она поинтересовалась, есть ли у них руководитель по имени Евгений Петрович. Ей ответили, что такой человек у них не работает. Тогда она поняла, что звонили ей мошенники.


После случившего женщина обратилась с заявлением в полицию.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что у нижнекамца украли телефон и списали с карты деньги.

2

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
1 463 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Гость Алексей Акимов | 18 февраля 2020 00:01

    Начальник ГИБДД г.Нижнекамска Р.Гарипов достойный человек и мошенники знали на кого ссылаться.Для сотрудников полиции дело чести найти и законно наказать дерзких преступников!

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ