-9...-5°C. Завтра:-10...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Марата Башарова не будут лишать звания заслуженного артиста Татарстана

Марата Башарова не будут лишать звания заслуженного артиста Татарстана

Марата Башарова не будут лишать звания заслуженного артиста Татарстана
2020-06-12
1 237
0

Руководитель пресс-службы президенты Татарстана Лилия Галимова сообщила, что актера Марата Башарова не будут лишать звания заслуженного артиста РТ.


Для это, по ее словам, попросту нет оснований. Лишать такого звания можно только в том случае, если сведения в поданных им документах не соответствуют действительности, либо если есть решение суда именно о лишении звания.


Напомним, совсем недавно в Интернете была создана петиция. Ее авторы призывали лишить актера Государственной премии России и звания заслуженного артиста Татарстана.


Причиной тому стали действия Башарова по отношению к своим женам, которых он избивал.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.