-15...-4°C. Завтра:-18...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ягодный сезон: за сколько продают свежие ягоды в Нижнекамске?

Ягодный сезон: за сколько продают свежие ягоды в Нижнекамске?

Ягодный сезон: за сколько продают свежие ягоды в Нижнекамске?
2020-07-15
2 065
0

Центральный рынок в Нижнекамске буквально утопает в ягодах. Дачники собрали столько урожая, что не знают, куда его деть, а потому и продают его.

Сезон сбора ягод начался в июне и продолжается по сей день.  Продавцы признаются: урожай в этом году удался на славу. Первой на рынке появилась клубника. Одна из продавцов Любовь Рыбакина с начала лета собрала 125 литров этой ягоды.



- Дача у меня находится в Березовой Гриве. Вишня своя, крыжовник, черная и белая малина. Все собираем на своём дачном участке, - признается Любовь Рыбакина.

На рынке найти можно всё, кроме шиповника. Эта ягода не выносит сильную жару и сгорает на солнце. Вишни тоже мало. Спрос есть, цены покупателей не пугают. Так пятилитровое ведро малины стоит 600 рублей, вишня обойдется в 350 рублей, красную смородину продают по 250 рублей.     

                    

По сравнению с прошлым годом цены на ягоды не выросли. Наоборот, клубника даже подешевела. Пятилитровое ведро ягод можно купить за тысячу рублей, раньше – за две тысячи. А стакан клубники нижнекамцам обойдётся всего в 100 рублей.              


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.