-24...-11°C. Завтра:-10...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы дома на пр.Химиков в Нижнекамске недовольны дорогой

Жильцы дома на пр.Химиков в Нижнекамске недовольны дорогой

Жильцы дома на пр.Химиков в Нижнекамске недовольны дорогой
2020-08-05
773
0

Дорога во дворе дома №14 на пр.Химиков в Нижнекамске — настоящее испытание для автомобильной подвески и нервов пешеходов.


Водители проезжают здесь еле дыша, а пенсионеры стараются обойти ямы.



Летом ситуация ещё не так страшна, а вот зимой многие падают, травмируются.

— За все мои 40 лет, как только начинается осень, здесь не пройти. Особенно пожилым людям тяжело - мы ходим и падаем, — жалуется жительница дома Галина Шаронова.
— Хотя бы старый асфальт убрали, поровнее было бы. Это ведь недолго: за день он всё соскребёт, — предлагает жилец дома Юрий Хохлов.

Кроме дороги двор нуждается в удобных лавочках и детской площадке. Не мешало бы привести в порядок и придомовую территорию, которая заросла высокой травой.

— Сколько раз говорил - скосите. Домоуправление хотя бы корову, пускай, что ли купит, чтобы трава не пропадала, — добавляет Юрий Хохлов.

В прошлом году во дворе проводилась встреча с депутатом, на которой люди озвучили свои пожелания на предстоящий ремонт.


Но запланированный на этот год он был позже исключён из списка. Благоустройство дома отложили на 2021 год. Из-за пандемии и связанной с ней экономической нестабильностью сроки программы увеличили с трёх до пяти лет, поэтому работы растянутся до 2024 года. В этом году отремонтируют наиболее нуждающиеся дворы.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.