+4...+10°C. Завтра:+5...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за смешного видео с собакой нижнекамка снялась в популярном шоу на Первом канале

1 594
0

Жительница Нижнекамска Лариса Сытина со своей собакой побывала на Первом канале. Они приняли участие в развлекательном шоу «Видели видео».


Дело в том, что видео нижнекамки с её питомицей, получившей прозвище Собака-улыбака, за пару дней собрало более 3 млн просмотров. После такого успеха её и собаку Корсику пригласили на телевидение.


Лариса Сытина рассказала телеканалу НТР 24 историю создания ролика. 

— Мы гуляли во дворе. К нам подбежал лабрадор большой. Собака добрая, она подбежала к ней поздороваться, поиграться. Корсика ее не поняла и накинулась на нее. Я начала её ругать, она села под лавочкой и улыбается, — Лариса Сытин

Лариса сняла этот момент, а потом выложила на свою страницу в соцсетях, чтобы друзья посмеялись вместе с ней. За пару дней ролик с собакой-улыбакой собрал 3 миллиона просмотров.

— Мы сидим смеёмся, у нее улыбка. У меня очень много фотографий, где она улыбается. Она девушка у нас такая улыбчивая. Поэтому у нее кличка собака-улыбака.

Для Корсики это выступление на телевидение стало первым, но настолько успешным, что теперь её узнаёт весь Нижнекамск.


Корсика породы чихуахуа появилась в доме Ларисы 6 лет назад. Она и раньше снимала весёлые видео, но такого масштабного успеха ещё не было.


Кстати, в доме Ларисы есть ещё один питомец – Чарли. Его любимое дело – изображать дирижёра. Собака встает на задние лапы и словно хлопает в ладоши. Кажется, долго ждать своего звёздного часа Чарли тоже не придётся.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.