-1...+4°C. Завтра:-1...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске закончили ремонт пострадавшего от взрыва дома

В Нижнекамске закончили ремонт пострадавшего от взрыва дома

В Нижнекамске закончили ремонт пострадавшего от взрыва дома
2020-10-05
1 151
0

1,2 млн. рублей — такой ущерб, по предварительным подсчётам, нанесён дому №42 на ул.Сююмбике в Нижнекамске, где вспыхнул пожар.


Напомним, ЧП произошло вечером 14 сентября. После взрыва газа загорелась однокомнатная квартира, её хозяин погиб.



Пострадало 66 квартир этой и соседних жилых домов: в них ударной волной выбило окна и рамы.


По данному происшествию возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, 52-летний мужчина демонтировал заглушку на газовой трубе.


Сейчас дом приходит в себя после пожара: восстановительные работы вышли на финишную прямую. 

— Очень хорошо поработали сотрудники домоуправления, управляющей компании совместно с исполнительным комитетом НМР. На сегодняшний день все работы сделаны. От жильцов поступают благодарности за оперативное решение и оперативный ремонт их квартир, — отметил директор УК «ПЖКХ-17» Мунир Шаяхметов.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.