+12...+25°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

Менделевич: Нужен федеральный проект для поддержки морального состояния граждан

Менделевич: Нужен федеральный проект для поддержки морального состояния граждан
20-10-2020, 15:00
739
0

Борис Менделевич, депутат Госдумы РФ отметил, что ситуация с «ковидом» показала необходимость создания программы для поддержки психического состояния граждан.

Также он отметил, что в условиях пандемии данный проект просто необходим, особенно на фоне стресса, депрессии и негативного отношения россиян к действительности.

 

По мнению психиатра, стрессоустойчивость слабее у людей старшего возраста и у рабочих, и на данный факт нужно обратить внимание при обсуждении нацпроекта «Демография».

 

Также Менделевич пояснил, что в условиях изоляции большинство граждан были вынуждены менять свои привычки вместе с образом жизни, что отражается на моральном и физическом здоровье.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане из детсада сбежали двое малышей. Также стали известны подробности утреннего ДТП с участием трамвая.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Менделевич: Нужен федеральный проект для поддержки морального состояния граждан