-10...-3°C. Завтра:-13...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина за изнасилование приёмной дочери примерно 200 раз пойдет под суд

В Татарстане мужчина за изнасилование приёмной дочери примерно 200 раз пойдет под суд

В Татарстане мужчина за изнасилование приёмной дочери примерно 200 раз пойдет под суд
2020-10-27
1 132
0

В Республике Татарстан осудят мужчину за то, что насиловал свою падчерицу около 200 раз. Об этом девушка сообщила только после переезда в РТ.


Мужчина был осужден по двум уголовным статьям - 131 и 132 УК РФ («Изнасилование»), («Насильственные действия сексуального характера»).



По мнению следователей, с 2009 по 2013 год мужчина, проживая в другом регионе, регулярно проявлял действия сексуального характера по отношению к приёмной дочери, которой на тот момент было 10 лет. Пострадавшая смогла об этом рассказать только после переезда в Татарстан.

 

Мужчина вину не признал. Суд вынес решение заключить его под стражу.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что на нижнекамца, который показывал половой орган детям, возбудили уголовное дело. Также рассказывалось, что челнинец сломал руку припозднившейся жене, но та просила его не наказывать.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.