+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Внук случайно утопил свою бабушку

Внук случайно утопил свою бабушку

Внук случайно утопил свою бабушку
2020-10-28
1 719
0

Во Владикавказе 29-летний мужчина по неосторожности утопил свою бабушку, которая страдала слабоумием и не могла двигаться.


Трагедия произошла в ноябре прошлого года.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, пьяный внук решил искупать свою бабушку. Он положил её в ванну, заткнул сливное отверстие и открыл воду. После этого он вышел из комнаты.


Вернувшись через некоторое время мужчина обнаружил, что бабушка утонула, и вызвал «скорую». Приехавшим медикам оставалось только констатировать смерть пожилой женщины.


В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».


Суд приговорил его к четырем годам колонии-поселения. В этот срок частично вошло также неотбытое им наказание в виде лишения свободы по ст.264.1 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»), отметили в надзорном ведомстве.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Набережных Челнах мужчина вламывался в чужие квартиры, угрожал, кусал и давил женщинам на глаза.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.