-7...-5°C. Завтра:-5...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Татарстана решил съездить в аптеку пьяным

Житель Татарстана решил съездить в аптеку пьяным

Житель Татарстана решил съездить в аптеку пьяным
2020-11-03
668
0

Татарстанец в нетрезвом виде решил сесть за руль, чтобы съездить в аптеку.


Прокуратурой Елабуги был признан виновным 26-летний мужчина, в отношении которого возбуждено уголовное дело.


В середине октября мужчина, оказавшись под угрозой административного наказания за распитие алкогольной продукции, сел в нетрезвом виде за руль для поездки в аптеку.

 

В процессе допроса он объяснил, что в нетрезвом состоянии он думал, что его никто не заметит, и что поездка получится безопасной и не займёт много времени.

 

Через несколько минут езды елабужанин был задержан сотрудниками Госавтоинспекции.

 

В совершении своих действий мужчина вину полностью признал. Уголовное дело направлено в Елабужский городской суд.


Напомним, что в Татарстане были созданы специальные каналы в Telegram для того, чтобы сообщать о водителях, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. В чате можно также сообщать о недобросовестных водителях, грубо нарушающих ПДД. Присоединиться к чату может каждый желающий по ссылке.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамка не уступила дорогу на перекрёстке и устроила ДТП. Также сообщалось, в Нижнекамском районе водитель сбил трёх лошадей на внедорожнике.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.