-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамским пенсионерам и учащимся вручили подарки от депутата Олега Морозова

Нижнекамским пенсионерам и учащимся вручили подарки от депутата Олега Морозова

Нижнекамским пенсионерам и учащимся вручили подарки от депутата Олега Морозова
2020-11-17
979
1

Депутат Госдумы Олег Морозов поддержал нижнекамских учащихся и старшее поколение в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Во вторник его помощник вручил им ценные подарки.


Пенсионерам от имени депутата подарили продуктовые наборы. В них входят чай, сахар, крупы, масло, консервы.



Вручи подарок от депутата Госдумы и гимназии №32, как одной из самых крупных школ города. Здесь обучаются 1,5 тысячи школьников.


Прибор для обеззараживания воздуха стал нужным приобретением. Диапазон его работы распространяется на 100 квадратных метров.

- Мы его уже испробовали. Он бесшумный, безопасный. Вещь очень нужная для нашей гимназии, - рассказала председатель СТОС микрорайонов №28 и №31 Альфия Шаехова.

Олег Морозов обещает продолжить волонтёрскую помощь. Если и вам нужна поддержка, обращайтесь в общественную приемную по адресу: ул.Студенческая,9. Справки по телефону: 8 (8555) 43-99-66.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Пенсионер
    Пенсионер 19 ноября 2020 12:41
    Звонить по номеру указанному в статье, 8-8555-43-99-66, бесполезно, никто и никогда не отвечает, после нескольких гудков происходит соединение и включается режим факса. Что вчера, что сегодня, звонили утром, днём и вечером, толку нет. Как быть маломобильным людям? Добираться своим ходом на Студенческую 9? Тогда какой смысл в такой "помощи", пожилые нуждающиеся сами доползут до магазина, лишь бы их за это не оштрафовали.
    Одно интересно, для чего вся эта шумиха? Укрепить рейтинг депутата?
    "Спасибо" тебе, благотворитель...