-19...-0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске любителей фейерверков оштрафовали на 10 тыс рублей

В Нижнекамске любителей фейерверков оштрафовали на 10 тыс рублей

В Нижнекамске любителей фейерверков оштрафовали на 10 тыс рублей
2021-01-05
1 276
0

Начальник ОНД и ПР по Нижнекамскому району Рамиль Насибуллин рассказал, что сейчас инспекторы отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнекамскому району ГУ МЧС России по РТ проводят рейды.


В первые дни января были оштрафованы пять человек, запускавших фейерверки в неположенных местах. Общая сумма штрафов составила 10 тыс. рублей.



С 20 декабря по 10 января в Татарстане действует особый противопожарный режим. Запрещено использовать пиротехнику в пределах 500 метров от объектов промышленности, транспортной инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса.


 

Также запрещено запускать пиротехнику в пределах 50 метров от объектов жилищно-коммунального хозяйства, сельского хозяйства и объектов с массовым пребыванием людей.


В Нижнекамске в эти новогодние каникулы пиротехнику можно запускать с трех площадок: у гипермаркета «Магнит» на улице Южной, на поле напротив дома №86 на проспекте Химиков и на площадке у физкультурно-оздоровительного комплекса «Батыр».


В предыдущие годы была оборудовала лишь одна площадка - на проспекте Химиков.


 

При  проверки мест продажи пиротехнических изделий нарушений не выявлено.


Ранее НТР 24 сообщило, что 35-летний мужчина погиб на пожаре в Нижнекамском районе. 


Фото: ОНД и ПР по Нижнекамскому району

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.