-15...-7°C. Завтра:-20...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жалобы на таксистов татарстанцы могут направлять в оперативную службу миндортранса

Жалобы на таксистов татарстанцы могут направлять в оперативную службу миндортранса

Жалобы на таксистов татарстанцы могут направлять в оперативную службу миндортранса
2021-01-06
1 115
0

Жители Татарстана, недовольные работой такси, могут пожаловаться на службы заказа, в том числе на некорректное поведение водителей в оперативную службу Миндортранса РТ.


О такой возможности сообщает пресс-служба республиканского ведомства.


Как отмечают в министерстве, спрос на услуги такси, в частности, в Казани в новогодние праздники повысился.

- Есть случаи завышения тарифов и некорректного обращения с пассажирами. В случае грубого отношения со стороны водителей такси просим жителей и гостей столицы Татарстана и других городов республики обращаться в оперативную службу и в интернет-приемную министерства, - говорится в сообщении.

Телефон оперативной службы в Казани: 8 (843) 291-91-91.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что на таксиста в Нижнекамске напал пассажир. Об этом сообщил сам водитель, работающий с агрегатором «Яндекс.Такси». Потасовка, по его словам, произошла после смены способа оплаты поездки.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.