+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцев беспокоит отсутствие освещения и состояние родника на Лесной

Нижнекамцев беспокоит отсутствие освещения и состояние родника на Лесной

Нижнекамцев беспокоит отсутствие освещения и состояние родника на Лесной
2-02-2021, 19:00
693
0

Жители ул.Лесной в Нижнекамске недовольны тем, что возле родника, находящегося в низине, совершенно нет освещения.


За водой люди приходят каждый день, в том числе и вечером после работы.

Родник благоустроили еще в 1980-е годы. Это место пользуется популярностью. Горожанка Валентина Беляева с радостью приходит сюда за водой.

- Этот родник я знаю с детства, здесь вода вкусная, - рассказала женщина.

Жителям ближайших домов нравится это место. Вот только удручает горожан то, что вид у территории сейчас неприглядный.

 

Многие приезжают сюда после работы, чтобы набрать воды и сталкиваются с проблемой. Люди рассказывают, что в тёмное время суток здесь совершенно нет никакого освещения - и это при наличии фонарных столбов. Посетителям родника приходится спускаться вниз по крутой лестнице.

 

Уже были случаи, когда люди падали и получали ушибы, пытаясь спуститься вечером. От снега ступени расчищают посетители родника и часто делают это в темноте.

 

В исполкоме города пообещали исправить ситуацию с освещением. Планируется благоустроить все родники города. Уже привели в порядок территорию рядом с источником в поселке Строителей, на очереди - родник в поселке Красный Ключ. А дальше и остальные родники Нижнекамска.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.