-16...-8°C. Завтра:-23...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рустам Минниханов подарил 43 автомобиля сельхозуправлениям районов Татарстана

Рустам Минниханов подарил 43 автомобиля сельхозуправлениям районов Татарстана

Рустам Минниханов подарил 43 автомобиля сельхозуправлениям районов Татарстана
2021-02-10
1 000
0

В среду, 10 февраля прошла встреча президента Татарстана Рустама Минниханова с представителями районных управлений сельского хозяйства и продовольствия.


Об этом пишет пресс-служба руководителя республики.


Церемония прошла на территории выставочного комплекса «Казань Экспо». Она стала частью итогового заседания коллегии Минсельхозпрода РТ.


На встрече участники подвели итоги работы агропромышленного комплекса республики за прошедший год, и поставили новые задачи на 2021 год.


По озвученным данным в Татарстане насчитывается более 5 тысяч сельхозформирований различных форм собственности и 468 тысяч личных подворий.

- Это огромный ресурс, который должен работать системно. Здесь огромная роль сельхозуправлений, — подчеркнул Рустам Минниханов.

Также в своей речи президент РТ поблагодарил аграриев региона за большую работу, проведенную в 2020 году в условиях пандемии коронавируса.

- Агропромышленный комплекс сработал надежно. Республика обеспечена всеми видами продуктов питания, производимыми на нашей территории, — рассказал он.

В свою очередь Минниханов отметил, что работа сотрудников сельхозуправлений требует мобильности и новые машины будут способствовать их эффективности.


Всего районным сельхозуправлениям было передано 43 машины.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане появились новые возможности кредитования для агропредприятий.


Фото: instagram.com/rusminnikhanov

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.