+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительнице Челнов пришлось подтверждать смерть своей матери через суд

Жительнице Челнов пришлось подтверждать смерть своей матери через суд

Жительнице Челнов пришлось подтверждать смерть своей матери через суд
18-02-2021, 08:39
921
0

Женщине из Набережных Челнов пришлось обратиться в суд для того, чтобы подтвердить смерть своей матери.


Об этом сообщают «Челнинские известия».

По данным источника, пенсионерка умерла в августе прошлого года в своей квартире. На момент смерти у неё дома находились её близкие.

 

Дочери погибшей в службе 112 пояснили, что с учётом возраста пенсионерки и наличия хронических заболеваний вскрытие не требуется, будет достаточно участкового. Он составил нужные документы, а вскоре женщину похоронили.

 

После этого дочь пенсионерки пришла в больницу, чтобы взять справку о смерти, но ей отказали, поскольку смерть не была установлена врачом. В ЗАГСе ей тоже отказали, так как отсутствовало медицинское свидетельство о смерти.

 

Дочери погибшей пришлось обратиться в суд и объяснить, что медицинский документ не был выдан из-за того, что пенсионерка не была в морге.

 

Иск был удовлетворён после рассмотрения всех доказательств.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске появилась братская могила солдат, погибших в Великой Отечественной войне. Также сообщалось, что на городском кладбище в Нижнекамске заканчивается место.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.