+16...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка жалуется на заваренные калитки у школы

Нижнекамка жалуется на заваренные калитки у школы

Нижнекамка жалуется на заваренные калитки у школы
12-03-2021, 10:30
651
0

Жительница Нижнекамска пожаловалась на то, что около школы №27 заварили калитки.


Она оставила жалобу в системе Народный контроль.

- Чтобы попасть детям, живущим в последних подъездах дома №43 по проспекту Шинников нужно пройти по проезжей части сзади магазина XL, где никогда не чистят дорогу. Всё укатано фурами, - пишет женщина [в авторский текст здесь и далее внесены правки – прим. ред.].

Также она указала, что между домами №32 по проспекту Вахитова и домом №2 по улице Мурадьяна детям приходится ходить по проезжей части из-за отсутствия тротуара.


 

На данный момент публикацию поддержали 15 человек.


 

В комментариях к жалобе две нижнекамки согласились с автором поста.

- Полностью согласна. Данная проблема озвучивалась неоднократно и давно. Дети, чтобы попасть в школу, идут по дороге, так как все калитки на территории школы заварены.

- Да, поддерживаю! Уже сколько бьёмся, чтоб открыли!

Ранее НТР 24 сообщал, что молодая мама из Нижнекамска опубликовала свой «крик души».




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.