+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Двое жителей Татарстана погасили задолженности, чтобы у них не забрали «Мерседесы»

Двое жителей Татарстана погасили задолженности, чтобы у них не забрали «Мерседесы»

Двое жителей Татарстана погасили задолженности, чтобы у них не забрали «Мерседесы»
12-03-2021, 11:00
741
0

Двое жителей Татарстана погасили задолженности по налогам, чтобы приставы не забрали их автомобили марки «Мерседес».


Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

В РТ судебные приставы провели рейд по налогам, в результате которого за день арестовали и изъяли 12 машин. Но были и те, кто не хотел отдавать авто, и оплатил задолженность на месте.

 

Среди таких – двое владельцев «Мерседесов»: один легковой автомобиль был обнаружен в Болгаре, владелец которого приехал туда по работе. Его неоднократно предупреждали о необходимость выплаты долгов, но он этого не делал. В результате его долг вырос до 150 тысяч рублей.

 

Немецкое авто арестовали и отвезли на спецстоянку. Чтобы машина осталась у татарстанца, он решил полностью погасить долг.

 

Другой случай произошёл в Казани. Там у местного жителя долг составил 120 тысяч рублей. Его «Мерседес» также арестовали и отвезли на штрафстоянку. В течение часа казанец погасил долг и остался со своим авто.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Казани у отца маленького ребёнка арестовали Audi из-за неуплаты алиментов. Также сообщалось, что россиянин развёлся и не хочет выплачивать кредит, который он брал на увеличение груди супруги.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.