+10...+23°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошла интеллектуальная игра «РеквИзит»

В Нижнекамске прошла интеллектуальная игра «РеквИзит»

В Нижнекамске прошла интеллектуальная игра «РеквИзит»
16-03-2021, 19:30
753
0

В Нижнекамске прошла интеллектуальная игра «РеквИзит». Приурочена она была к двухлетию одноименного клуба. Викторина проходит по аналогу телеигры «Что? Где? Когда». Отличие в том, что знатоки соревнуются не с телезрителями, а между собой.


Борис Белозеров – обладатель хрустальной совы, почетный гость нижнекамского клуба «РеквИзит». Знаменитый знаток будет вести викторину.

- Сегодня мы все здесь, я очень рад. Уверен, что игра будет интересная и все мы получим удовольствие. Я в предвкушении, - сказал Борис Белозеров.

 

Всего 26 команд, 4 из них - приехали из Набережных Челнов. Викторина продолжалась два с половиной часа. Вопросы были из области истории, геометрии, географии и других областей.

 

В зале была атмосфера, которая ничуть не уступала телевизионной версии игры: живая музыка, гости в вечерних нарядах. В составе команд - педагоги, врачи, рабочие заводов, спортсмены и студенты.


- «РеквИзит» очень похожа на игру «Что? Где? Когда?», только более простую. Здесь достаточно школьной программы 10-11 классов, - поделился организатор игры Дмитрий Марага.

 

Участники соревнуются между собой и отвечают на вопросы ведущего. В этой игре приуроченной к юбилею клуба «РеквИзит», лучшими стали знатоки нижнекамской команды «Деревня».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.