+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мать другого ученика нижнекамской школы, где у ребенка случился инсульт, пожаловалась на педагога

Мать другого ученика нижнекамской школы, где у ребенка случился инсульт, пожаловалась на педагога

Мать другого ученика нижнекамской школы, где у ребенка случился инсульт, пожаловалась на педагога
15-04-2021, 06:15
2 505
1

Мать еще одного ученика школы №11 в Нижнекамске, где недавно произошел инцидент, в результате которого ребенок попал в больницу с инсультом, тоже пожаловалась на грубость педагога.


Об этом женщина рассказала в комментариях в соцсети Instagram под материалом о мальчике, с которым после школы случился инсульт.  

Напомним, мать школьника считает, что здоровье её ребенка было подорвано из-за конфликта в школе и несправедливого отношения к нему со стороны педагога.


Автор комментария, которую, судя по профилю в соцсети, зовут Алсу, написала, что тоже столкнулась с неадекватным отношением к ребенку со стороны учителя.

«Мы тоже учимся в 11-й школе. В этот понедельник мы вместе с другой мамой ходили к директору школы - как раз тоже по поводу поведения учителя. Она незаслуженно обидела и оскорбила детей. Нам принесли извинения и педагог, и директор. Но дочь с того дня ходит сама не своя. Она получила психологическую травму, ночью кричит во сне, просыпается и говорит, что голова болит сильно. Дай бог выздоровления Андрею! Честно, страшно уже за детей! Что происходит с вами, люди, как можно бить ребенка, как?» - пишет нижнекамка.

После инцидента в управлении образования выдвинули свою версию произошедшего, а врачи пояснили, что ребенок пошел на поправку, правда, мать мальчика считает, что до выздоровления ему еще далеко.


В комментариях к материалу горожане желают здоровья ребенку, отмечая, что учителям стоило бы быть более человечными.

«Что случилось со взрослыми? Почему такое отношение к детям? Раньше жили намного хуже, но взрослые вели себя достойно. Сейчас у всех с психикой ненормально! Где простое понимание и человечность? Про этику со стороны учителей вообще молчу. Страшно - без войны, голода так калечат детей», - сокрушается Рузиля Файзуллина.

Правда, есть среди обсуждающих ситуацию и такие, кто считает, что «какие-то дети сейчас слабые».






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Яна Енькова
    Яна Енькова 16 апреля 2021 09:33
    Здравствуйте! По данной ситуации сообщаем следующее. Учитель русского языка зашла в 5 класс, чтобы поговорить с двумя мальчиками, которые не выполнили задание по русскому языку. В процессе беседы она заметила, что некоторые ученики не в школьной форме (один был в спортивных брюках, у девочек был неопрятный внешний вид). В воспитательных целях, чтобы продемонстрировать как должен выглядеть учащийся образовательного учреждения, педагог пригласила девочек в 8 класс, классным руководителем которого является. Это вызвало негодование родителей двух девочек, которые обратились в школу к директору. С учителем проведена беседа, она извинилась перед девочками и родителями. Стороны приняли извинения.