+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска попал на скамью подсудимых из-за сладостей и медведя

Житель Нижнекамска попал на скамью подсудимых из-за сладостей и медведя

Житель Нижнекамска попал на скамью подсудимых из-за сладостей и медведя
26-05-2021, 08:00
2 076
0

Молодой нижнекамец оказался на скамье подсудимых, позарившись на 20 плиток шоколада и одного плюшевого медведя.


Все началось в середине февраля этого года. Будучи в состоянии алкогольного опьянения он зашел в продуктовый магазин, где внимание мужчины привлек шоколад.

Взяв со стеллажа упаковку сладостей, в которой было 20 плиток, он спрятал ее под куртку. Пройдя мимо кассы, воришка направился к выходу, но его заметил сотрудник магазина. На требования остановиться любитель сладкого скрылся с места преступления. Магазину он причинил ущерб на сумму чуть больше 1 200 рублей.


Но на этом похождения воришки не закончились. В конце февраля он будучи нетрезвым зашел в магазин цветов и открыто похитил со стеллажа плюшевого медведя, после чего убежал. В этом случае сумма ущерба составила чуть больше 2 400 рублей.


В итоге суд назначил наказание нижнекамцу в виде двух лет лишения свободы условно.


Ранее НТР 24 сообщал, что мужчина из Нижнекамска лишился денег при заказе мотора для мопеда.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.