ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мотоциклисты устроили настоящий аттракцион для детей с особенностями здоровья

В Нижнекамске мотоциклисты устроили настоящий аттракцион для детей с особенностями здоровья

В Нижнекамске мотоциклисты устроили настоящий аттракцион для детей с особенностями здоровья
10-06-2021, 06:30
819
0

В Нижнекамске около Монумента Победы мотоциклисты и участники мотоклубов устроили настоящий аттракцион для детей с особенностями здоровья.


Дети, крепко держась за спину байкера, с большой радостью отправились в свою первую поездку на мотоцикле. У каждого из этих детей свои особенности здоровья, но одинаковое желание - прокатиться с ветерком.

«Им интересно прокатиться, кто-то из них вообще никогда не катался, кто-то из них даже рядом не стоял! Я думаю, у них море впечатлений. Это хорошо и радостно нам, что мы дарим детям вот такое позитивное настроение», - рассказывает президент мотоклуба «Veles» Василий «Bolt» Болтенко.

17-летняя Наиля Сафина имеет проблемы со зрением, но от поездки была в восторге. Как она призналась сама, в момент поездки полностью ощущала скорость и дорогу.

«Очень давно хотела прокатиться на мотоциклах, наверное, с самого детства. Мне очень сильно понравилось, ощущения не могу даже описать», - делится впечатлениями Наиля.

Кроме возможности покататься, дети вместе с родителями посмотрели мотошоу. Всего к Монументу Победы приехали более 30 мотоциклистов и примерно столько же семей с детьми-инвалидами.

«Для нас это что-то новое, нестандартное. Вот сейчас родители подходят и говорят, что у них и у детей очень много адреналина. Нам помимо разнообразных детских праздников хочется чего-то взрослого», - отметила председатель ассоциации родителей и опекунов детей-инвалидов Светлана Гильманова.

Детей катали более часа. Все заезды проходили в пределах парка возле Монумента Победы без выезда на проезжую часть. Кстати, и мотоциклисты, и родители с детьми уже договорились провести такую же встречу снова.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамские студенты представили зрителям свою короткометражку.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.