+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Грозного нашёл своего отца из Нижнекамска благодаря сюжету о грязной квартире

Житель Грозного нашёл своего отца из Нижнекамска благодаря сюжету о грязной квартире

Житель Грозного нашёл своего отца из Нижнекамска благодаря сюжету о грязной квартире
10-06-2021, 14:30
1 793
0

Житель Грозного Рустам Хажбикаров благодаря телеканалу НТР 24 нашёл своего отца, который живёт в Нижнекамске.


Он случайно наткнулся в Интернете на сюжет о грязной квартире в доме №33А на пр.Строителей. В мужчине по имени Амир, на которого ополчились жители двора, он узнал своего отца, с которым потерял связь год назад.

«Увидел это видео и подумал: это же мой отец! Какой ужас там. Я вообще не ожидал, что там такой ужас», — рассказал Рустам Хажбикаров.

С отцом Рустам не живет с 2003 года. Родители развелись, и он оказался в Грозном, но продолжал с ним общаться по телефону. Вспоминает своего папу только с положительной стороны. Он уверен, что до такой жизни его довела нынешняя супруга.

«Он никогда в жизни... Он только белые носочки носил всегда. Сколько я его помню, всегда чистый и опрятный был. А эта его жена... Я понимаю - инсульт, всё такое, но надо в больницу отдавать. Я говорю: "Ну, отдай". Ну, не отдаёт человек. Она везде гадила, извините за выражение, а он убирал постоянно. Он мне звонит и плачет: "Я уже не могу больш"». Я говорю: "Давай, я приеду и заберу тебя"».

Оставлять любимую, хоть и нечистоплотную женщину нижнекамец не готов. Узнав о бедственном положении отца, Рустам поговорил с родственниками и решил, что надо ехать в Нижнекамск.

«Сейчас мы с дядькой хотим туда приехать, навестить его, почистить всё, убраться. Если он с нами поедет, мы его готовы забрать. У нас дом большой есть. Внуки у него уже есть. У него большая семья», — рассказал Рустам Хажбикаров.

Рустам очень благодарен нижнекамцам, которые подняли эту проблему, а журналистам НТР 24 за бесценный для мужчины материал. Ведь если бы не этот материал, то он бы до сих пор ходил в догадках и не знал, как живёт его родной отец . Приехать к нему он собирается уже в конце июня.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.