+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Твое здоровье, Нижнекамск!». Вдох глубокий, руки шире

16:27, 22 июнь 2021

Лечебно-физическая культура применяется не только в случаях реабилитации человека, перенёсшего серьезное заболевание.

 

Сегодня это то, что в последнее время довольно часто начало распространятся как среди  людей старшего поколения, так и среди молодёжи. Еще в советское время физкультминутки на рабочих местах были делом обычным. 

 

Сейчас всё возвращается на круги своя. Как сделать несколько упражнений, чтобы зарядиться энергией и поднять рабочий настрой, в программе «Твоё здоровье, Нижнекамск!» рассказала и показала инструктор ЛФК центра общественного здоровья и медицинской реабилитации Оксана Алексеева.



Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.