ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На видео попали кадры, как на юге России в ходе драки мужчина получил более 10 ударов ножом

На видео попали кадры, как на юге России в ходе драки мужчина получил более 10 ударов ножом

На видео попали кадры, как на юге России в ходе драки мужчина получил более 10 ударов ножом
19-07-2021, 15:30
1 716
0

В Гулькевичах Краснодарского края в ходе драки мужчина получил более 10 ударов ножом.


Об этом пишет пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Происшествие случилось около одного из местных кафе 17 июля.


По данным сотрудников СК все началось с ссоры двух мужчин. В ходе ссоры 46-летний мужчина нанес удар 41-летнему подвыпившему отдыхающему, после этого между ними завязалась драка. Однако мужчина, который был под «градусом», достал нож и во время схватки нанес другому участнику потасовки более 10 ударов.


Когда драка закончилась мужчина с ножом скрылся с места преступления, а пострадавший обратился за помощью к сотрудникам кафе. Они вызвали ему «скорую», однако несмотря на то, что пострадавший дождался медработников, сохранить жизнь ему не удалось. 


По словам работников скорой помощи, мужчина скончался в приемном покое больницы от обильной кровопотери с повреждением внутренних органов. 


Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого и заключили его под стражу. Сейчас идет расследование уголовного дела.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане мужчину убило током в бассейне.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.