0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске спор из-за парковочных решили «мирным путем»

В Нижнекамске спор из-за парковочных решили «мирным путем»

В Нижнекамске спор из-за парковочных решили «мирным путем»
26-07-2021, 17:00
3 254
0

В Нижнекамске мирно решили спор из-за парковочных мест около дома №4Б по проспекту Строителей.


Об этом сообщает корреспондент НТР 24.

На днях в местных соцсетях появилась информация о том, что у дома №4Б по пр.Строителей вдоль забора висят таблички с номерами машин. Таким образом автовладельцы обозначили свои парковочные места.

«И не дай Бог кто-то другой поставит туда машину. Начинают качать права владельцы авто, чьи номера там написаны. Утверждая, что они договорились с начальником ЖКУ. Как это вообще?», - писали в соцсетях.

На место выехал корреспондент НТР 24, чтобы разобраться в вопросе. Однако по приезде табличек на заборе уже не было - были лишь надписи, оставшиеся от маркера.


Автовладельцы перенесли таблички со своими номерами авто на другой забор. В жилищной управляющей компании рассказали, что с автовладельцами была проведена беседа и вопрос был решен «мирным путем».


Между тем, по закону автолюбители могут получить свое парковочное место во дворе, правда, только если соседи не против. Для этого должно быть проведено голосование владельцев квартир. Проблема жильцов этого дома в том, что это общежитие. И комнаты предоставляются в найм, оформлять их в собственность жители не собираются.


Ранее НТР 24 писал, что жительница Нижнекамска сняла на видео, как трясёт её ребенка на плохой дороге.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.