+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Лошадь олимпиадницы из Германии стала «мемом» о разрушенных мечтах

Лошадь олимпиадницы из Германии стала «мемом» о разрушенных мечтах

Лошадь олимпиадницы из Германии стала «мемом» о разрушенных мечтах
8-08-2021, 21:51
1 769
1

На соревнованиях на Олимпиаде в Токио лошадь немецкой наездницы прославилась своей улыбкой.


Об этом пишут «Medialeaks».

Соревнование по пятиборью проходило на Олимпиаде в Токио 6-го августа, но, несмотря на лидерство девушки, лошадь «разбила мечты» представительницы из Германии. Улыбка парнокопытного животного стало шаблоном для шуток среди пользователей.


Анника Шлеу лидировала после выступлений по фехтованию и плаванию, но конные состязания «сорвали» её надежды на золотую медаль из-за того, что лошадь отказалась прыгать и расплакалась во время конкура.


Из-за отказа со стороны Святого Мальчика (так зовут лошадь Анники) Шлеу получила ноль баллов, даже несмотря на уговоры спортсменки. На видеокамеры попал момент, когда девушка расстроилась по причине того, что она упустила «золото», в то время, как парнокопытное улыбалось. Эти кадры и создали интернет-шутки о «разбитых мечтах».


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что дзюдоисты из Нижнекамска отправились на сборы в Дагестан. А также поделился, что кикбоксёр из Нижнекамска Илья Соколов готовится к сезону.


Фото: medialeaks.ru





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Алексей Ефимов
    9 августа 2021 02:08
    лошадь отказалась прыгать и расплакалась во время конкура.
    --------------------------------
    Лошадку жалко...