+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске закрывается магазин, открывшийся 1,5 месяца назад

В Нижнекамске закрывается магазин, открывшийся 1,5 месяца назад

В Нижнекамске закрывается магазин, открывшийся 1,5 месяца назад
16-08-2021, 09:44
13 470
0

В Нижнекамске спустя полтора месяца с момента открытия закрывается магазин полезных продуктов «ВкусВилл».


«Вкусвилл закрывается», сообщил житель Нижнекамска в одной из городских групп во «ВКонтакте», добавив к сообщению грустный смайлик.

Кстати, нижнекамцы пророчили закрытие магазина с самого первого дня работы «ВкусВилл».


Корреспондент НТР 24 позвонил на горячую линию магазина. Там информацию о закрытии торговой точки подтвердили.


Новость о закрытии магазина полезных продуктов расстроила многих пользователей Сети. Некоторые предположили, что «ВкусВилл» приостановил свою деятельность в связи с низкой рентабельностью продаж. Нижнекамцы отметили, что цены там по сравнению с другими торговыми точками, высокие.

«Правильно, ни скидок вечерних, ни ассортимента нормального, с их то ценами. В Москве и Подмосковье скидки каждый день на вечерку 50% на выпечку и выборочно на прочую готовую продукцию. А в Татарстане на вопрос, почему нет вечерних скидок или на продукцию с близким сроком годности, день два остаток, ответ - на усмотрение магазина. А в местных магазинах никаких скидок не предусмотрено вообще. Так кто же туда будет ходить», - написала в комментариях Наталья Б.

Некоторые предположили, что магазин открыли не в самом удачном месте.

«Так и подумала, когда их цены увидела, да и место они выбрали неправильное. Им открываться нужно на Мира или Табеева - районы, где молодёжь живёт. На Химиков,36 бабули и дедули, в основном, живут», - отметила Елена С.

Ранее НТР 24 сообщал о том, в Нижнекамске девушка станцевала перед посетителями магазина с арбузной коркой на голове.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.