ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани осудили девушку, которая нашла наркотики, выгуливая кота

В Казани осудили девушку, которая нашла наркотики, выгуливая кота

В Казани осудили девушку, которая нашла наркотики, выгуливая кота
26-08-2021, 15:51
1 312
0

Девушку, которая нашла запрещенные вещества во дворе во время прогулки с котом, осудили за хранение наркотиков.


Об этом рассказал старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Суд установил, что 30 мая девушка гуляла во дворе со своим питомцем и нашла 8 пакетиков с запрещенными веществами. В них оказались наркотики растительного происхождения, общей массой не менее 4,5 грамма.


Однако 20-летняя жительница Казани не спешила сообщать о находке правоохранителям и присвоила пакетики с содержимым себе.


Обнаружили наркотики полицейские. Они задержали девушку на одной из станций метро. В кармане лежали свертки.


Свою вину подсудимая признала и раскаялась в содеянном. Суд учел все обстоятельства и приговорил ее к 1 году лишения свободы условно.


Ранее НТР 24 рассказывал, что Нижнекамский суд учел «личность подсудимого» и назначил ему штраф в 20 тыс. руб за хранение наркотиков. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.