+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске представители УК пообещали сделать ремонт в квартире пенсионерки, которую топит 5 лет

В Нижнекамске представители УК пообещали сделать ремонт в квартире пенсионерки, которую топит 5 лет

В Нижнекамске представители УК пообещали сделать ремонт в квартире пенсионерки, которую топит 5 лет
27-08-2021, 17:30
1 419
1

В Нижнекамске квартиру пенсионерки Эммы Свешниковой топит из-за проблем с кровлей на протяжение пяти лет.


Каждый раз после дождя углы у неё в квартире становятся сырыми, обои приходят в негодность. Потеки наблюдаются в углу прихожей, на кухне и в туалете.

Клеить обои заново у пенсионерки нет ни финансовых, ни физических возможностей - ей 85 лет, женщина перенесла операцию на сердце. На возмещение ущерба от управляющей компании она даже и не надеется. 

«Да и не надо мне, мне бы лишь бы не текло, я многое пережила», - отметила Эмма Свешникова.

Её квартира находится в доме №9 на Школьном бульваре, притом течет только в жилище пенсионерки, а у соседей сухо. Женщина несколько раз писала заявление в домоуправление - устранением течи коммунальщики занимаются до сих пор. 


По словам техника ПЖКХ-17, последний раз работники поднимались на крышу неделю назад. Сейчас они ждут дождя, чтобы проверить результат. Если он будет, то управляющая компания приступит к ремонту в квартире Эммы Свешниковой.


Ранее НТР 24 сообщал, что жители дома в Нижнекамске боятся выпускать детей на улицу из-за строительной техники.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Ярослав
    27 августа 2021 17:50
    Цитирую: "По словам техника ПЖКХ-17, последний раз работники поднимались на крышу неделю назад. Сейчас они ждут дождя, чтобы проверить результат. Если он будет, то управляющая компания приступит к ремонту в квартире Эммы Свешниковой"-
    хотелось бы уточнить: дождь будет обязательно! Не сегодня, так завтра, через неделю.. будет! Так что делайте ремонт, а не ждите дождика в четверг