-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска рассказали, какие меры надо принимать для борьбы с автоворами

Жители Нижнекамска рассказали, какие меры надо принимать для борьбы с автоворами

Жители Нижнекамска рассказали, какие меры надо принимать для борьбы с автоворами
10-09-2021, 14:30
1 202
0

В Нижнекамске в ночь на 10-е сентября автоворы вскрыли два автомобиля.


Разбитые окна, бардак в салоне, россыпь документов на земле – все это с утра увидел разъяренный владелец «Лады Веста». Пострадал и соседний автомобиль. Преступники похитили все ценное, а хозяева подсчитывают ущерб.

«У нас в машине разбиты окна. Выдран с проводами аккумулятор. Из машины все вытащили. Кошелек валялся рядом. Они были в перчатках», - рассказала потерпевшая.

Дворник Валентина Савинцева говорит, что подобные кражи около дома №15 по проспекту Шинников происходят регулярно. Про сегодняшнюю она узнала первой и тут же побежала к хозяевам машин. 

«Еще ни одного преступления не раскрыли. Люди теряют и деньги. Надо какие-то меры. Там камеру надо или что-то», - считает Валентина.

Место преступления злоумышленники выбрали не случайно. Эта автостоянка не просматривается камерами наружного видеонаблюдения, поэтому большая вероятность остаться безнаказанными. 


Потерпевшие написали заявления в полицию, а на месте уже работали оперативники. Но эта стоянка у местных сейчас пользуется дурной славой. Люди уверены, что здесь орудуют одни и те же автоворы.


Ранее НТР 24 сообщал, что появились кадры утреннего ДТП с самосвалами под Нижнекамском.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.