+2...+11°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы дома на пр. Химиков в Нижнекамске просят расширять детскую площадку, которая состоит из одной горки

Жильцы дома на пр. Химиков в Нижнекамске просят расширять детскую площадку, которая состоит из одной горки

Жильцы дома на пр. Химиков в Нижнекамске просят расширять детскую площадку, которая состоит из одной горки
11-09-2021, 10:00
1 535
0

Детская площадка в дворе дома № 52 на пр. Химиков в Нижнекамске уже давно беспокоит жильцов. Детям приходится проводить свое время вдалеке от дома. 


Площадка вроде и есть, а вроде её и нет. У местного жителя Сергея Гатауллина две внучки, приходиться водить их в ближайшие парки. Он говорит, что оставлять детей на этой площадке опасно. Она не оборудована, вокруг много машин. 

«Надо всё-таки расширять площадку, как-то отдельно ее выводить. Она слишком маленькая для такого большого двора. Тут всего одна горка и сидячих мест не так уж много, чтобы бабушкам где-то посидеть. Поэтому я думаю, что надо расширять, отдельные площадки делать», — считает Сергей Гатауллин.

Есть проблемы и с качеством песка. По словам жителей, его не меняли очень давно. Благоустройством самой площадки не занимаются уже два года.  

«Они обещали сделать на горке всё как положено. Так что ждем, что должны сделать», — рассказал Владимир Торгунов.

В департаменте ЖКХ нам пояснили, этой детской площадкой заниматься и не будут, так как рядом дорога, да и места для установки полноценного комплекса маловато. Потому предлагают жителям ходить с детьми во двор соседнего дома, там теперь есть современный комплекс.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.