ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На одной из улиц Нижнекамска регулярно прорывает 60-летнюю трубу водоснабжения

На одной из улиц Нижнекамска регулярно прорывает 60-летнюю трубу водоснабжения

На одной из улиц Нижнекамска регулярно прорывает 60-летнюю трубу водоснабжения
21-09-2021, 15:00
880
0

Жители улицы Якты в поселке Строителей устали бороться с 60-летней трубой водоснабжения.


Местная жительница Венера Искандарова очень переживает, что вода утекает в никуда. Очередной порыв трубы произошел 3 дня назад, 18 сентября, с тех пор во дворе потоп.

Нынешняя коммунальная авария далеко не первая. Случаются такие часто, причём, как зимой, так и летом. 

«Тут надо менять централизованные трубы. Она была заложена в 1960-х годах, свой технический ресурс уже отработан. Необходимо заняться этой проблемой», - считает Венера Искандарова.

Из-за порыва трубы люди, практически, остались без воды. Давления нет, и поливать огород теперь достаточно проблемно, а местные водители уже устали от постоянных луж

«Таксисты отказываются к нам ездить, и прорыв в год раз 20 происходит, только машину помоешь - уже грязный обратно едешь», - рассказывает местная жительница Гульзада Зайнуллина.

Как сообщили в «Водоканале», в ближайшее время специалисты приедут на место и проверят состояние систем водоснабжения и порыв будет устранен.


Ранее НТР 24 сообщал, что в домах на ул. Студенческой в Нижнекамске пропала горячая и холодная вода.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.