ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцам объяснили, как не пустить в квартиру мошенника при проверке газового оборудования

Нижнекамцам объяснили, как не пустить в квартиру мошенника при проверке газового оборудования

Нижнекамцам объяснили, как не пустить в квартиру мошенника при проверке газового оборудования
6-10-2021, 07:30
1 111
0

В Нижнекамске ежегодно сотрудники газовой службы посещают дома и квартиры, чтобы проверить состояние газового оборудования.

Они проводят полную диагностику и не забывают про обязательный инструктаж для жильцов. Нижнекамка Венера Искандарова всегда внимательно слушает инструктаж от сотрудников газовой службы, так как считает, что всегда должна быть готова к экстренным ситуациям.

«Я считаю, что это очень важно, что они приезжают и смотрят наше оборудование. Потому что очень много случаев происходит по всей стране», - поясняет Венера.

Техническое обслуживание газового оборудования проводится не реже одного раза в год согласно графику, который утвержден главным инженером. Сотрудники заходят во все дома и квартиры, где есть газовое оборудование, и выполняют перечень работ.                            

«Визуальный осмотр газопроводов, наличие прокладки правильной газопровода, наличие доступа, наличие вентиляции в домовых и вентиляционных каналах. Также разборка и смазка кранов, при необходимости, на газовом оборудовании, чистка горелок на плитах и на газовых котлах. И инструктаж абонента», - рассказал старший мастер ЭПУ «Нижнекамскгаз» Сергей Чебышев.

Ещё один важный момент – умение отличить реального сотрудника от мошенника. У всех работников газовой службы есть специальный бейдж с QR-кодом. Его можно отсканировать и проверить по утвержденной базе.

Помимо этого у сотрудника имеется и удостоверение, где рабочей организацией указано ЭПУ «Нижнекамскгаз». К тому же, договориться о проверке газового оборудования можно и по номеру телефона: 43-18-23.

Ране НТР 24 писал, что Нижнекамский район вошел в топ-3 по социально-экономическому развитию.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.