ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Опубликовано последнее видео с пассажирами самолёта, который разбился в Татарстане

Опубликовано последнее видео с пассажирами самолёта, который разбился в Татарстане

Опубликовано последнее видео с пассажирами самолёта, который разбился в Татарстане
11-10-2021, 16:30
1 783
0

Издание LIFE опубликовало видеозапись с пассажирами самолёта L-410 мензелинского аэроклуба, который разбился накануне в Татарстане.


Ролик записывался непосредственно перед вылетом. На видео парашютисты, инструкторы называют свое имя, количество упражнений и подтверждают что к прыжку готовы.

Всего оператор запечатлел на камеру 21-го человека, включая одного пилота. По-видимому, снимал ролик второй член экипажа.


Кроме того на заднем плане можно видеть тот самый L-410, на котором поднялись в небо любители экстрима.


Самолёт разбился через несколько минут после взлёта. 16 человек, включая двух пилотов, погибли. Шестеро пассажиров выжили и были госпитализированы. Сегодня двоим из них стало лучше, их перевели в травматологию.


Официально причина падения борта еще не установлена. Глава Мензелинского района рассказал, что у самолета отказал левый двигатель, и предположил, что в него попала птица.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.