ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рамиль Муллин ответил на многочисленные комментарии нижнекамцев в Instagram

Рамиль Муллин ответил на многочисленные комментарии нижнекамцев в Instagram

Рамиль Муллин ответил на многочисленные комментарии нижнекамцев в Instagram
12-10-2021, 06:30
1 259
0

И.о. руководителя исполкома НМР Рамиль Муллин ответил на многочисленные комментарии нижнекамцев в Instagram о проблемах с транспортом в городе.


По его словам, с момента открытия его страницы в соцсети Instagram, он начал получать множество обращений. В связи с этим, Рамиль Муллин уже определил круг вопросов, которые необходимо решать в первую очередь.

В этот список вошли:

  • работа общественного транспорта;
  • проблемы, связанные с COVID-19 и системой здравоохранения;
  • блок вопросов, затрагивающий сферу ЖКХ;
  • состояние дорог;
  • бездомные животные;
  • развитие инфраструктуры поселков многодетных семей.

Он отметил, что вместе с коллегами все вопросы они сейчас изучают, чтобы разработать дорожную карту по их решению, но на это требуется время.

«Для меня очень важно говорить с вами открыто. Хочу поблагодарить вас за ваши комментарии, потому что в любом случае мне понадобится ваша помощь. Мы должны жить, понимая друг друга и, самое главное, помогая друг другу. Только так мы будем работать вместе, и наши пути будут успешными!» - подчеркнул Рамиль Муллин.

Ранее НТР 24 писал, что Рамиль Муллин принял участие в озеленении Нижнекамска.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.