ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Гинцбург сообщил о способе защититься на 100% от COVID-19

Гинцбург сообщил о способе защититься на 100% от COVID-19
28-10-2021, 09:00
1 491
0

Александр Гинцбург рассказал, как защититься от коронавирусной инфекции на 100%.

 

Об этом сообщил Александр Гинцбург РИА «Новости».

По словам Гинцбурга, сначала человек вакцинируется «Спутником V», а после - ревакцинируется назальным препаратом. Он отмечает, что таким образом россиянин получит защиту от заболевания COVID-19, а не только от тяжёлого течения болезни.

Однако, как говорит Александр, нужно также провести клинические испытания, что такой иммунитет станет стерильным. Он также пояснил, что при использовании назальной вакцинации появляется «барьер» для проникновения коронавирусной инфекции.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске увеличилось количество пациентов в детских поликлиниках. А также поделился, что врачи объяснили жителям Нижнекамска, когда и где можно пройти ревакцинацию.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.