ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанский аферист приобрёл ноутбук при помощи поддельного паспорта

Татарстанский аферист приобрёл ноутбук при помощи поддельного паспорта

Татарстанский аферист приобрёл ноутбук при помощи поддельного паспорта
28-10-2021, 16:00
857
0

В Республике Татарстан мошенник использовал ненастоящие данные для покупки цифровой техники.

 

Об этом сообщил и. о. старшего помощника прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Динар Чуркин.

Инцидент произошёл в столице Татарстана. Как считает следствие, 41-летний мужчина пришёл в один из магазинов цифровой техники и, выбрав товар, заключил кредитный договор.

 

При заполнении документов злоумышленник фиктивные данные о месте работы, доходе, а также использовал поддельный паспорт. Причинённый ущерб оценили в 140 тысяч рублей.

 

Правонарушитель свою вину полностью признал. Уголовное отношение направили в суд.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что аферист обманул 8 татарстанцев, которые продавали животных. А также поделился, что жительница Нижнекамска вместо компенсации за опасные лекарства потеряла 460 тыс. рублей.

 

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.