ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Татарстана стала жертвой мошенников, отдав им 400 тысяч рублей

Жительница Татарстана стала жертвой мошенников, отдав им 400 тысяч рублей

Жительница Татарстана стала жертвой мошенников, отдав им 400 тысяч рублей
2-11-2021, 14:30
818
0

В Республике Татарстан «телефонные» аферисты обманули 57-летнюю местную жительницу на 400 тысяч рублей.

Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

Злоумышленник позвонил 57-летней жительнице столицы республики на домашний телефон и, представившись лжеполицейским, сообщил, что её дочь совершила аварию. Мужчина попросил не класть трубку телефона и уточнил данные дочери, после чего сказал, что перезвонит.

 

Спустя некоторое время женщине позвонила якобы дочь и попросила у неё деньги на лечение пострадавшей в ДТП, а также на освобождение её от уголовной ответственности. В итоге жительница Татарстана сняла 400 тысяч рублей и отдала «курьеру».

 

Спустя некоторое время позвонила настоящая дочь и сообщила о том, что она не попадала ни в какую аварию. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

 

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что российские разработчики разработали новый способ для борьбы с фиктивными QR-кодами. А также поделился, что в России появился новый вид финансовых пирамид.

 

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.