ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Появились подробности инцидента с массовым поджогом автомобилей в Зеленодольске

Появились подробности инцидента с массовым поджогом автомобилей в Зеленодольске

Появились подробности инцидента с массовым поджогом автомобилей в Зеленодольске
4-11-2021, 09:30
1 697
0

Раскрыты подробности инцидента с массовым поджогом автомобилей в Зеленодольске. Преступник смог выключить камеры наблюдения, которые должны были записать момент поджога транспортных средств.

Об этом пишет телеканал «Татарстан-24».

Напомним, неизвестный поджёг 4 автомобиля, которые стояли на парковке. Предположительно, злоумышленник знал двор и расположение камер наблюдения, что позволило ему подойти к ним с «мёртвой» зоны и отключить их.

Затем он облил транспортные средства бензином и поджёг их. Местных жителей разбудил свет от пламени и хлопок. Переживая, что установленный в отечественном грузовике газовый баллон взорвется, водитель «Газели» сел за руль и отъехал подальше от легковых автомобилей.

Как пишет издание, во дворе нашли канистру и её изучают как вещественное доказательство. Отмечается, что машины не подлежат восстановлению.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане в пожаре на частном участке пострадал мужчина. А также поделился, что в Татарстане в горящей квартире погиб 53-летний мужчина.

Фото: tatarstan24.tv





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.