ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске расставленные из-за ремонта заборы создают опасность для пешеходов

В Нижнекамске расставленные из-за ремонта заборы создают опасность для пешеходов
10-11-2021, 18:17
978
0

На улице Тукая в Нижнекамске проводится ремонт старого трубопровода.  Жители района этому рады, но из-за работ кругом расставлены заборы, которые перекрывают пешеходную дорогу.

Некоторых жителей это в корне не устраивает, ведь видимость отсутствует и легко попасть под автомобиль. Огородили участок на ул. Тукая еще месяц назад. Работы идут медленно, рассказывают жители, но они готовы потерпеть.

«Ну, а что делать, если тут траншею копают, что делать? Трубы меняют – ничего страшного», — оценила ситуацию Галина Давыдова.

Между тем, забор мешают обзору, что совсем небезопасно. Алена Нагорная очень волнуется за детей, когда те возвращаются вечером домой.   

«Видимости здесь абсолютно нет, заборы тут везде стоят. Недавно на днях, когда я забирала дочь со школы, у меня собака выбежала, и ее чуть машина не сбила. Здесь, похоже, работа так и будет стоять – ничего не собираются даже делать», — посетовала нижнекамка.

Безопасная «пешеходка» находится на другом конце улицы Тукая, возле ресторана быстрого питания - то есть, в нескольких сотнях метров. Это далеко, поэтому жители рискуют жизнью и переходят здесь.

Даже если оглядываться по сторонам и быть уверенным в своей безопасности, то водитель, вероятнее всего, может не заметить человека из-за стоящего забора, и может произойти страшное.

Специалисты «Нижнекамских тепловых сетей» пообещали, что ремонт старых труб закончится в первых числах декабря. Раньше не получится, ведь процесс это не быстрый. Они заверили, что сразу после окончания наведут полный порядок, в том числе и уберут заборы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.